Категория

Мясная энциклопедия meatinfo.ru Meatinfo.ru

Случайная статья

Выращивание уток на жирную печень

Исследованиями доказано, что лучше всего для получения жирной печени подходят утки муларды, полученных скрещивание уток пекинской породы и селезнями мускусной породы. До 30-дневного возраста птенцов выращивают по нормативам, принятым для выращивания уток на мясо. С 30-дневного возраста утят рекомендуется переводить на пастбища, при этом уткам дают зеленый корм. За 3 недели до постановки на откорм птенцам дают 400-500 г зеленого корма и 200-250 г зерна кукурузы на 1 голову. В 3 – 3, 5 месяца утки становятся на принудительный откорм, при этом живая масса к этому моменту у селезней должна быть не меньше 2,3 кг, а уток – 2,8 кг. Корм должен состоять из запаренной...

Мясная отрасль: статьи и публикации

Птицеводство. Разведение уток

Птицеводство. Разведение гусей

Птицеводство. Разведение кур

Птицеводство. Разведение индеек

Свиноводство

Овцеводство

Скотоводство. Крупный рогатый скот

Мясо

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее