Объявление: Продам: котлеты для бургера говядина в Архангельске и Архангельской области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

22 ноября 2023 в 14:20
14 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 23 декабря 2023 г.

Продам: котлеты для бургера говядина в Архангельске и Архангельской области

260 ₽/кг
Продам
Котлеты Зам 260 руб.
котлеты для бургера говядина в Архангельске и Архангельской области
котлеты для бургера говядина в Архангельске и Архангельской области 2
котлеты для бургера говядина в Архангельске и Архангельской области
котлеты для бургера говядина в Архангельске и Архангельской области 2
22 ноября 2023, 14:20
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Котлеты из говядины для бургера

110 грамм 100 мм - 1200 кг.
150 грамм 100 мм - 1100 кг.

Цена 260 руб, цена на складские остатки, цена потока 380 руб. кг.
Россия, Архангельская обл, г Коряжма, ул Вычегодская, д 3 (Юридический адрес)
О компании
Компания Мясокомбинат Роной
Перейти к описанию компании
260 ₽/кг
Продам
Александр Лопаткин
Александр Лопаткин
на сайте с 2020 г.
ООО Мясокомбинат Роной 3 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
котлеты для бургера говядина в Архангельске и Архангельской области
котлеты для бургера говядина в Архангельске и Архангельской области 2
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ