Архангельская область. «Ингосстрах» застраховал птицефабрику «Няндома–Бройлер» на 217 млн. рублей

25 марта 2008, 11:23
Архангельский филиал «Ингосстрах» застраховал имущество птицефабрики «Няндома–Бройлер» на 217 млн 500 тыс. руб. Об этом сообщили в пресс-службе страховой компании.

Имущество птицефабрики застраховано на случай пожара, стихийных бедствий, повреждения водой, кражи с незаконным проникновением и грабежа, взрыва, злоумышленных действий третьих лиц.

Отметим, птицефабрика «Няндома-Бройлер» является крупнейшим производителем мяса цыплят-бройлеров и консервации в Архангельской области под торговой маркой «Дом кур». Входит в группу компаний АПК «ОГО».

Филиал «Ингосстрах» в Архангельске начал работу с 1947 года и специализировался в начальный период на страховании экспортных грузов, судов и ответственности судовладельцев. В дальнейшем большое развитие получило страхование от огня имущества юридических и физических лиц.

По итогам деятельности филиала «Ингосстрах» в Архангельске за 2007 год объем начисленной страховой премии составил 169 млн 471 тыс. руб. Среди крупных клиентов компании — «Севернефтегазфлот», «Беломортранс», «Даммерс», «Транс-НАО», «Титан-Девелопмент», «Туристическая компания «Малые Карелы» и другие.

«Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» получил рейтинги Standard&Poor's (ВВ B – с прогнозом «Стабильный», по российской шкале — ruAA+) и «Эксперт РА» (A ++). Компания присутствует в 214 российских городах. 6 представительств и 7 дочерних компаний страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Росбалт.RU

Также в разделе:

Птицефабрика «Котласская» планирует производить до 500 тысяч яиц в сутки...

Из-за вспышки африканской чумы в Архангельской области подорожала свинина...

Архангельская область: Из-за вспышки африканской чумы в регионе - тотальное уничтожение свиней...

Вспышка африканской чумы свиней в Поморье...

Архангельская область: Африканская чума уничтожила поросят в холмогорских хозяйствах...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение